Fleischspieße mit Kräuterchampignons und Gemüsereis

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Spieße etwas
Schnitzel 2
Champignons frisch 100 Gramm
Zwiebeln 2
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
für den Reis etwas
Basmati-Reis 1 Tasse
Erbsen tiefgefroren ein Rest 70 Gramm
Butter 0,5 Teelöffel
Maggikraut 1 Zweig
für die Kräuterchampignons etwas
Champignons frisch 150
Zwiebel 1
Kräuter der Saison...bei mir Petersilie Kerbel und etwas frisch gehacktem Oregano und Thymian etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
155 (37)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Als erstes den Reis in Salzwasser mit dem Maggikraut aufkochen und weich ziehen lassen Die Erbsen in der Butter anrösten und den abgegossenen Reis dazugeben und unterrühren-Deckel drauf und ziehen lassen

2.Die Schnitzel würfeln und die Stücke gründlich würzen .Die Zwiebel schälen und grob würfeln,Die Champis putzen und halbieren ,nun alles auf Holzspieße stecken in einer Pfanne mit heißem Fett schnell kross anbraten ....ich wollte ein kleines Sößchen haben also habe ich in die hei0e Pfanne etwas heiße flüssige Gemüsebrühe gekippt und alles aufköcheln lassen bis sich die Röstaromen vom Boden gelöst haben nochmals abschmecken.Die Fleischspie0e in der Soße garziehen lassen.

3.Die restlichen Champis mit einer fein gehackten Zwiebel anrösten die frisch gehackten Kräuter dazugeben und durchziehen lassen.

4.Nun alles miteinander anrichten und guten Hunger

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