Kürbis - Reis - Pfanne

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis Langkorn 2 Tassen
Gemüsebrühe 5 Tassen
Kokosöl 1 EßL
Gee 1 EßL
Zwiebel geschnitten 1 große
HokaidoKürbis geraspelt 1 halben
Curcuma 1 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Reis in der Gemüsebrühe garen, abseihen und abgedeckt zur Seite stellen.

2.Die geschnittene Zwiebel im Kokosöl anlassen, dann das Gee dazu geben und zusammen noch 1 - 2 mal schwenken. Jetzt den geraspelten Kürbis dazu geben und einige Minuten schwenken. Da der Kürbis geraspelt ist gart er schnell, mit Salz, Pfeffer und Curcuma würzen.

3.Nun den gegarten Reis, soviel man mag dazu geben, alles nochmals gut verrühren, evtl. nachwürzen und die Teller anrichten. Mit Petersilie und Kürbiskernen servieren. Und bei so einem tollen Herbstwetter wird draußen gegessen :)

4.Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen

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