Djuwetschreis mit Cevapcici

1 Std leicht
( 147 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hack halb und halb 300 gr.
Beutel Kochreis 1
Gemüsezwiebel in Spalten schneiden 1
Zwiebel gehackt 1
grüne Paprika, in Würfel 1
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüs, Chiliflocken etwas
evtl. Tabasco etwas
handvoll Petersilie, Cevapcici-Gewürz etwas
Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Hack ganz normal verarbeiten (Ei, Salz Pfeffer, Paniermehl) zusätzlich Petersilie feingewiegt und Cevapcici-Gewürz und Zwiebel mit verkneten. Jetzt kleine Würmer rollen. Jeweils am Ende des Spieß 2 kleine Frikadellchen, leider ist mir eine auseinander gefallen, tat aber kein Abbruch beim Geschmack.

2.Nun abwechselnd Fleisch, Zwiebelspalten auf einen Holzspieß stecken und rundherum knusprig braten.

3.Reis aus dem Kochbeutel herausnehmen. Zwiebel glasig in wenig Olivenöl braten. Rohen Reis zugeben und mit etwas Gemüsebrühe auffüllen. Die kleingeschnittene Paprika hinzufügen. Rühren rühren rühren, wenn der Reis zu fest wird wieder mit Gemüsebrühe auffüllen. (Ich kann hier keine Mengenangabe machen) Gut abschmecken. Zum Schluss Tomatenmark beigebben.

4.Dazu frisches Brot wer will und frischen Salat. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Djuwetschreis mit Cevapcici“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 147 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Djuwetschreis mit Cevapcici“