Wirsing - Porree - Kokos - Gemüse

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl 1 halben
Porreestange 1 halbe
Kokosfett "mild" 1 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Kokosmus etwas

Zubereitung

1.Den Porree im heißen Kokosfett "mild" anlassen.

2.Dann kommt der geschnittene Wirsingkohl dazu, mit Salz & Pfeffer würzen und etwas schmoren lassen, dabei bildet sich Feuchtigkeit die wiederum dann zum dünsten verwendet werden kann.

3.Das Ganze mit einem Deckel abdecken und etwa 20 Minuten dünsten lassen.

4.Zum Abrunden kommt ein Päckchen Kokosmus darunter gerührt. evtl. mit Muskat abrunden.

5.Eine wohlschmeckende Beilage

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Porree - Kokos - Gemüse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing - Porree - Kokos - Gemüse“