1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Porree - Kokos - Gemüse

Wirsing - Porree - Kokos - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl1 halben
Porreestange1 halbe
Kokosfett "mild"1 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Kokosmus etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree im heißen Kokosfett "mild" anlassen.

    2.Dann kommt der geschnittene Wirsingkohl dazu, mit Salz & Pfeffer würzen und etwas schmoren lassen, dabei bildet sich Feuchtigkeit die wiederum dann zum dünsten verwendet werden kann.

    3.Das Ganze mit einem Deckel abdecken und etwa 20 Minuten dünsten lassen.

    4.Zum Abrunden kommt ein Päckchen Kokosmus darunter gerührt. evtl. mit Muskat abrunden.

    5.Eine wohlschmeckende Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Porree - Kokos - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich