1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Spinat mit Champignongs dazu Petersilien - Buchweizen

Kokos - Spinat mit Champignongs dazu Petersilien - Buchweizen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat500 gr.
frisch braune Champignongs300 gr.
gewürfelte Zwiebel1 kleine
Kokosfett "mild" etwas
Kokossahne1 Päckchen
Gemüse-Salze etwas
Pfeffer etwas
*********************************** etwas
Buchweizen2 Tassen
Gemüsebrühe4 Tassen
geschnittene Petersilie1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kokos - Spinat mit Champignongs

    1.Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und schneiden. Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und im Kokofett anschwenken.

    2.Dazu kommen dann zuerst die geschnittenen Champignongs, diese etwas anschwenken und dann den Spinat dazu geben und einige Male schwenken. DerSpinat fällt recht kurz danach zusammen. Nun das Ganze noch mit Gemüse-Salz und Pfeffer a.d.Mühle würzen. Zum Schluß mit der Kokossahne abrunden.

  • Buchweizen ...

    3.parallel dazu in der Gemüsebrühe kochen, garen und etwas ausquellen lassen. Dann absieben (wenn überhaupt noch Feuchtgkeit vorhanden ist) in eine Schüssel geben und mit der Petesilie bestreuen.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Spinat mit Champignongs dazu Petersilien - Buchweizen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich