1. Home
  2. Rezept
  3. Arbeiterbrötchen

Arbeiterbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2
Butter etwas
Möhre1
Radieschen4
Eisbergsalat3 Blätter
Rauke1 Bund
Frühstücksspeck4 Scheiben
Eier2
Margarine etwas
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rauke waschen und trocken schleudern. Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden, abspülen und abtropfen lassen. Möhre schälen, abspülen und grob raspeln. Radieschen putzen, abspülen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe bei kleiner bis mittlerer Hitze knusprig braten und anschließend herausnehmen. Etwas Margarine in der Pfanne erhitzen und die Eier darin als Spiegeleier braten, dabei das Eiweiß leicht salzen. Je nach Geschmack die Spiegeleier nur von einer Seite oder von beiden Seiten braten.

  • 3.Brötchen aufschneiden und alle Hälften (je nach Geschmack) mit etwas Butter bestreichen. Die unteren Hälften mit Eisbergsalat, Frühstücksspeck, Spiegeleier, geraspelter Möhre, Radieschenscheiben und Rauke belegen und mit den oberen Hälften bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Arbeiterbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich