Zutaten für 3 Personen
Möhren,- mit Buntmesser geschnitten | 2 |
Buschbohnen | 100 g |
Kartoffel,-mit Buntmesser geschnitten | 1 |
Zwiebel, kl. geschnitten | 1 gross |
Öl zum braten | Etwas |
Birne, geschellt | 3 |
Fleischbrühe | 700 ml |
Bohnenkraut | ½ TL |
Kardamon | Etwas |
Reisessig | Etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Möhren hinzufügen. Mit Brühe auffüllen und ca. 5-8 Min. kochen lassen
2.Derweil die Buschbohnen unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Die Stilansätze abschneiden und abfädeln. In Salzwasser ca. 3-5 Min. blanchieren, abgießen und in Stücke schneiden.
3.Kartoffel schellen/waschen und mit einem Buntmesser dekorativ schneiden. In Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und abgießen.
4.Buschbohnen, Bohnenkraut und Kartoffeln in die Suppe geben,- die unterschiedlichen Garzeiten sollten berücksichtigt werden! Kurz vor dem Ende der Garzeit die Birnen hinzufügen und mit kochen. Dann herausnehmen und warm halten.
5.Am Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer, Kardamon und Essig abschmecken, kurz aufkochen. Die Fruchtige Gemüsesuppe auf drei Teller verteilen. Birne darauf platzieren und servieren.
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vom
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