Gemüse - Quartett in Aubergine gewickelt an Tomatensugo

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt1 mittelgroße
Paprika gewürfelt1 rote
Paprika gewürfelt1 gelbe
Zwiebeln gewürfelt1 ½ mittelgroße
Kohlrabi gewürfelt1 mittelgroßen
Gemüsebrühe150 ml
***************************** etwas
Auberginen2 mittelgroße
Kräuter der Provence etwas
zum bestreuen etwas
Kokosöl zum anlassen etwas
*************************** etwas
Zwiebeln½ Stück
gut reife Tomaten6 mittelgroße
Kokosöl1 TL
Gemüse-Salz selbstgemacht1 EßL
gemahlenen Pfeffer a.d.M etwas
Zitrone oder Limette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tomatensucco

    4. Die Tomaten waschen und klein stückeln. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden und in etwas Öl anschwenken und die Toamtenwürfel dazu geben. Nun alles mit dem Gemüse-Salz abschmecken und ggf. mit frischem Pfeffer, das Ganze mit ein paar Spritzern Zitrone oder Limette abrunden.

  • Anrichten

    5. Das Gemüse in einen Servierring geben und die Auberginenscheiben drum herum wickel, bedraf etwas Geduld ;-) und das Tomatensocco dazu geben, noch mit ein wenig Petersilie dekorieren und .....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Quartett in Aubergine gewickelt an Tomatensugo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Quartett in Aubergine gewickelt an Tomatensugo