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Gemüse - Quartett in Aubergine gewickelt an Tomatensugo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt1 mittelgroße
Paprika gewürfelt1 rote
Paprika gewürfelt1 gelbe
Zwiebeln gewürfelt1 ½ mittelgroße
Kohlrabi gewürfelt1 mittelgroßen
Gemüsebrühe150 ml
***************************** etwas
Auberginen2 mittelgroße
Kräuter der Provence etwas
zum bestreuen etwas
Kokosöl zum anlassen etwas
*************************** etwas
Zwiebeln½ Stück
gut reife Tomaten6 mittelgroße
Kokosöl1 TL
Gemüse-Salz selbstgemacht1 EßL
gemahlenen Pfeffer a.d.M etwas
Zitrone oder Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und vorbereiten, das Würfeln erledige ich mit meinem Genius.

    2.Den Kohlrabi vor dem weiterverarbeiten in der Gemüsebrühe bissfest garen, danach kommen in die Gemüsebrühe alle anderen Gemüsesorten und werden in der Brühe ganz langsam gedünstet, zuletzt sollte die Zuchini dazu, da sie nur weige Augenblicke benötigt, sonst wird sie matschig.

    3.Die Aubergine in schmale Streifen schneiden und in etwas Kokosöl anlassen, von beiden Seiten und mit den Kräutern bestreuen.

  • Tomatensucco

    4.Die Tomaten waschen und klein stückeln. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden und in etwas Öl anschwenken und die Toamtenwürfel dazu geben. Nun alles mit dem Gemüse-Salz abschmecken und ggf. mit frischem Pfeffer, das Ganze mit ein paar Spritzern Zitrone oder Limette abrunden.

  • Anrichten

    5.Das Gemüse in einen Servierring geben und die Auberginenscheiben drum herum wickel, bedraf etwas Geduld ;-) und das Tomatensocco dazu geben, noch mit ein wenig Petersilie dekorieren und .....Guten Appetit

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    Rezept von Forelle1962
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