Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt | 1 mittelgroße |
Paprika gewürfelt | 1 rote |
Paprika gewürfelt | 1 gelbe |
Zwiebeln gewürfelt | 1 ½ mittelgroße |
Kohlrabi gewürfelt | 1 mittelgroßen |
Gemüsebrühe | 150 ml |
***************************** | etwas |
Auberginen | 2 mittelgroße |
Kräuter der Provence | etwas |
zum bestreuen | etwas |
Kokosöl zum anlassen | etwas |
*************************** | etwas |
Zwiebeln | ½ Stück |
gut reife Tomaten | 6 mittelgroße |
Kokosöl | 1 TL |
Gemüse-Salz selbstgemacht | 1 EßL |
gemahlenen Pfeffer a.d.M | etwas |
Zitrone oder Limette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und vorbereiten, das Würfeln erledige ich mit meinem Genius.
2.Den Kohlrabi vor dem weiterverarbeiten in der Gemüsebrühe bissfest garen, danach kommen in die Gemüsebrühe alle anderen Gemüsesorten und werden in der Brühe ganz langsam gedünstet, zuletzt sollte die Zuchini dazu, da sie nur weige Augenblicke benötigt, sonst wird sie matschig.
3.Die Aubergine in schmale Streifen schneiden und in etwas Kokosöl anlassen, von beiden Seiten und mit den Kräutern bestreuen.
Tomatensucco
4.Die Tomaten waschen und klein stückeln. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden und in etwas Öl anschwenken und die Toamtenwürfel dazu geben. Nun alles mit dem Gemüse-Salz abschmecken und ggf. mit frischem Pfeffer, das Ganze mit ein paar Spritzern Zitrone oder Limette abrunden.
Anrichten
5.Das Gemüse in einen Servierring geben und die Auberginenscheiben drum herum wickel, bedraf etwas Geduld ;-) und das Tomatensocco dazu geben, noch mit ein wenig Petersilie dekorieren und .....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüse - Quartett in Aubergine gewickelt an Tomatensugo“