Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt | 1 mittelgroße |
Paprika gewürfelt | 1 rote |
Paprika gewürfelt | 1 gelbe |
Zwiebeln gewürfelt | 1 ½ mittelgroße |
Kohlrabi gewürfelt | 1 mittelgroßen |
Gemüsebrühe | 150 ml |
***************************** | etwas |
Auberginen | 2 mittelgroße |
Kräuter der Provence | etwas |
zum bestreuen | etwas |
Kokosöl zum anlassen | etwas |
*************************** | etwas |
Zwiebeln | ½ Stück |
gut reife Tomaten | 6 mittelgroße |
Kokosöl | 1 TL |
Gemüse-Salz selbstgemacht | 1 EßL |
gemahlenen Pfeffer a.d.M | etwas |
Zitrone oder Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Tomatensucco
4. Die Tomaten waschen und klein stückeln. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden und in etwas Öl anschwenken und die Toamtenwürfel dazu geben. Nun alles mit dem Gemüse-Salz abschmecken und ggf. mit frischem Pfeffer, das Ganze mit ein paar Spritzern Zitrone oder Limette abrunden.
Anrichten
5. Das Gemüse in einen Servierring geben und die Auberginenscheiben drum herum wickel, bedraf etwas Geduld ;-) und das Tomatensocco dazu geben, noch mit ein wenig Petersilie dekorieren und .....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüse - Quartett in Aubergine gewickelt an Tomatensugo“