1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschleber Waldhüterart

Hirschleber Waldhüterart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschleber4 Scheiben a.150g
Mehl2 Esslöffel
Zwiebeln4
Butter80 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Schinkenspeck4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hirschleber waschen,trocken tupfen und mit etwas Mehl bestäuben.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  • 2.Die Leber in Butter von jeder Seite ca.2-4 Minuten rosa braten.Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten.Den Speck hineingeben,3 Minuten kross braten und herausnehmen.

  • 3.Anschließend die Zwiebeln in dem Bratfett bräunen.Die Leber wieder zurück in die Pfanne geben,den Speck darauflegen und alles in der Pfanne servieren. Dazu Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschleber Waldhüterart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich