1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig

Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1 reife
Budwig-Quark
Magerquark125 gr.
Leinöl30 ml
frische Vollmilch30 ml
dazu kommt
Bourbon Vanille etwas
Karamelsirup auf Agavenbasis1 EßL
zum dekorieren
Kokosraspeln2 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren.

    2.Die Zutaten für den Budwig-Quark gut verrühren, das Öl soll mit dem Quark gut emulgieren.

  • Anrichten

    3.Das Mangomus in Schalen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und den Quark dazu geben....mmmhhh lecker :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich