Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mango | 1 reife |
| Budwig-Quark | |
|---|---|
| Magerquark | 125 gr. |
| Leinöl | 30 ml |
| frische Vollmilch | 30 ml |
| dazu kommt | |
|---|---|
| Bourbon Vanille | etwas |
| Karamelsirup auf Agavenbasis | 1 EßL |
| zum dekorieren | |
|---|---|
| Kokosraspeln | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren.
2. Die Zutaten für den Budwig-Quark gut verrühren, das Öl soll mit dem Quark gut emulgieren.
Anrichten
3. Das Mangomus in Schalen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und den Quark dazu geben....mmmhhh lecker :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom




















Kommentare zu „Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig“