Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango 1 reife
Budwig-Quark
Magerquark 125 gr.
Leinöl 30 ml
frische Vollmilch 30 ml
dazu kommt
Bourbon Vanille etwas
Karamelsirup auf Agavenbasis 1 EßL
zum dekorieren
Kokosraspeln 2 EßL

Zubereitung

1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren.

2.Die Zutaten für den Budwig-Quark gut verrühren, das Öl soll mit dem Quark gut emulgieren.

Anrichten

3.Das Mangomus in Schalen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und den Quark dazu geben....mmmhhh lecker :-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig“