Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig

Rezept: Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig
Öl - Eiweiß - Kost
3
Öl - Eiweiß - Kost
4
2488
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 reife
Mango
Budwig-Quark
125 gr.
Magerquark
30 ml
Leinöl
30 ml
frische Vollmilch
dazu kommt
etwas
Bourbon Vanille
1 EßL
Karamelsirup auf Agavenbasis
zum dekorieren
2 EßL
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
19,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig

ZUBEREITUNG
Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig

1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren.
2
Die Zutaten für den Budwig-Quark gut verrühren, das Öl soll mit dem Quark gut emulgieren.
Anrichten
3
Das Mangomus in Schalen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und den Quark dazu geben....mmmhhh lecker :-)))

KOMMENTARE
Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig

Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Verführerisch dein Dessert......Hast Du noch ein Rest für mich??? VLG Robert
Benutzerbild von Willi1984
   Willi1984
Für mich persönlich nur ohne die Kokosraspeln. Liebe Grüße Marcel
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Bei so ein leckeren und gesunden Rezept bin ich immer dabei. LG Elfe
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ganz mein Fall ich liebe Mangos LG Christa

Um das Rezept "Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung