Weiße Schokoladencreme mit Mangomus

Weiße Schokolade, grüne Kiwi und goldgelbes Mangomus gehen hier eine sehr eindrucksvolle optische und geschmackliche Liaison ein, die den köstlichen Abschluss eines leckeren Mahls darstellen kann. Durch seine fruchtige und erfrischende Note punktet dieses Dessert bestimmt auch bei Menschen, die eigentlich keine ausgesprochenen „Süßschnäbel“ sind.
Dessert: Mangomus an Vanille-Quark nach Budwig

So lecker kann gesundes Essen schmecken! Die Spezialdiät nach Johanna Budwig basiert auf einer Öl-Eiweiß-Kost, die bei bestimmten Krankheiten angewendet wird. Sie müssen aber nicht krank sein, um dieses Dessert zu genießen, dem duftige Vanille und aromatischer Karamellsirup sein fein-süßliches Aroma verleihen.
Mangomus

Die Einsatzmöglichkeiten für dieses delikate Mangomus sind unbegrenzt. Wie wäre es einmal mit einem Mango-Lassi? Servieren Sie dieses Getränk als Aperitif: Einfach Naturjoghurt mit etwas Wasser flüssig rühren, Mangomus dazu und mit Eiswürfeln servieren. Ein Tipp: Für den besonderen Geschmack fügen Sie noch etwas Rosen- oder Orangenblütenwasser hinzu.