Suche nach: „Mangomus Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Die Mango: fruchtig und sehr lecker

In den hinduistischen Veden wird sie als Speise der Götter bezeichnet und gilt auch heute noch als Zeichen göttlicher Süße: Die Rede ist von der Mango, der köstlichen Frucht mit dem delikaten Geschmack. Aus ihr lassen sich die leckersten Speisen herstellen, die dann die Basis für Getränke, Chutneys, Salate oder andere Leckereien darstellen. Unsere Rezepte für Mangomus begeistern durch unkomplizierte Zubereitung und ein exquisites Geschmackserlebnis.

Vollreif schmeckt’s am besten

Für Mangomus eignen sich vollreife, süße Früchte am besten. Sie erkennen sie an ihrem markanten Duft und dem Fruchtfleisch, das auf Druck leicht nachgibt. Als Königin der Mangos gilt die Sorte Alphonso, die sich durch ihre goldgelbe Schale und ihr safrangelbes Fruchtfleisch auszeichnet. Wenn Sie einmal keine frischen Mangos zur Hand haben sollten, können Sie alternativ auch auf fertige Zubereitungen zurückgreifen, die im asiatischen Spezialhandel erhältlich sind.