Weiße Schokoladencreme mit Mangomus

Rezept: Weiße Schokoladencreme mit Mangomus
27
00:20
29
5601
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Schokoladencreme
150 g
Griechischer Joghurt
200 g
Schmand
125 g
weiße Kuvertüre
1 TL
Bourbon-Vanille-Zucker
1 Prise
Salz
Mangomus
1 St
reife Mango
1 EL
Orangen-Mandarinen-Sirup
1 TL
Puderzucker
Deko
Kiwi - Schokoraspeln - Schokoröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
15,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Weiße Schokoladencreme mit Mangomus

ZUBEREITUNG
Weiße Schokoladencreme mit Mangomus

Schokoladencreme
1
Die Kuvertüre grob zerkleinern, in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Danach die Schüssel vom Wasserbad nehmen und den Schmand, Joghurt, Vanille-Zucker und eine Prise Salz unter die aufgelöste Schokoladenmasse heben und alles glattrühren. Für mindestens 3 Stunden kühlen.
Mangomus
2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, grob zerkleinern und pürieren. Anschließend den Sirup unterrühren. Sollte das Mus nicht süß genug sein, mit Puderzucker nachsüßen. Ebenfalls kühlstellen.
Dekorieren
3
Ich habe mit o.g. Zutaten auf dem Teller dekoriert....

KOMMENTARE
Weiße Schokoladencreme mit Mangomus

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Mmmh..genau mein Geschmack! sieht köstlich aus 5* LG Ursula
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja ein feines Dessert, 5* bekommst du
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Einfach wunderbar, 5 Sterne. lg
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Schöne Zusammenstellung... gefällt mir... 5*chen u glg Melitta
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Lecker, ein Traum, den ich mir mitnehme!! ***** lass ich hier! GVLG. Sylvia :-)

Um das Rezept "Weiße Schokoladencreme mit Mangomus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung