Weiße Schokoladencreme mit Mangomus

20 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokoladencreme
Griechischer Joghurt 150 g
Schmand 200 g
weiße Kuvertüre 125 g
Bourbon-Vanille-Zucker 1 TL
Salz 1 Prise
Mangomus
reife Mango 1 St
Orangen-Mandarinen-Sirup 1 EL
Puderzucker 1 TL
Deko
Kiwi - Schokoraspeln - Schokoröllchen etwas

Zubereitung

Schokoladencreme

1.Die Kuvertüre grob zerkleinern, in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Danach die Schüssel vom Wasserbad nehmen und den Schmand, Joghurt, Vanille-Zucker und eine Prise Salz unter die aufgelöste Schokoladenmasse heben und alles glattrühren. Für mindestens 3 Stunden kühlen.

Mangomus

2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, grob zerkleinern und pürieren. Anschließend den Sirup unterrühren. Sollte das Mus nicht süß genug sein, mit Puderzucker nachsüßen. Ebenfalls kühlstellen.

Dekorieren

3.Ich habe mit o.g. Zutaten auf dem Teller dekoriert....

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