Himbeermarmelade mit Südseeflavour

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeen frisch o. TK 500 Gramm
Mango frisch gewürfelt 1
Kokosmilch 200 ml
Orangensaft 200 ml
Minze frisch 6 Blatt
Vanille-Extrakt etwas
Gelierzucker 2:1 500 Gramm

Zubereitung

1.Die Himbeeren im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren und wenn gewünscht, die Kerne durch ein Sieb passieren. Die Mango und die Minze ebenfalls in einem Mixer oder mit dem Zauberstab zerkleinern und die Himbeeren wieder hinzufügen. Die Kokosmilch und den Orangensaft hinzugeben und unterrühren.

2.Die Masse in einem Topf erhitzen und den Gelierzucker nach und nach hinzugeben. Das Ganze fünf Minuten unter Rühren sprudeln lassen und per Gelierprobe die Konsistenz überprüfen.

3.Die Masse in saubere Gläser füllen und auf den Kopf stellen.

4.TIPP _ Anstatt der Mango knnen Sie auch 2 reife Bananen nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeermarmelade mit Südseeflavour“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeermarmelade mit Südseeflavour“