Karambolabeignts mit Vanilleeis an Mangomus

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karambolen 2
Mango frisch 2
Vanilleeis etwas
Zucker weiß 150 g
Mehl 300 g
Eier 2
Zucker weiß 2 TL
Öl 2 EL
Bier 2 dl
Minzblätter etwas

Zubereitung

1.Die beiden Enden der Karambolas entfernen,die Früchte in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit 150 gZucker kandieren. die Mangos schälen, entkernen und pürieren.Eventuell noch etwas Orangensaft zugeben.

2.Aus 300g Mehl, 2 Eiern,Zucker, Öl und Bier einen backteig bereiten. Die Karambolascheiben abtropfen lassen und durch den Backteig ziehen und in Heißem Fett ausbacken. Zusammen mit Vanilleeis, Mangomus und Minzeblättchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karambolabeignts mit Vanilleeis an Mangomus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karambolabeignts mit Vanilleeis an Mangomus“