Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Karambolen | 2 |
Mango frisch | 2 |
Vanilleeis | etwas |
Zucker weiß | 150 g |
Mehl | 300 g |
Eier | 2 |
Zucker weiß | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Bier | 2 dl |
Minzblätter | etwas |
Zubereitung
1.Die beiden Enden der Karambolas entfernen,die Früchte in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit 150 gZucker kandieren. die Mangos schälen, entkernen und pürieren.Eventuell noch etwas Orangensaft zugeben.
2.Aus 300g Mehl, 2 Eiern,Zucker, Öl und Bier einen backteig bereiten. Die Karambolascheiben abtropfen lassen und durch den Backteig ziehen und in Heißem Fett ausbacken. Zusammen mit Vanilleeis, Mangomus und Minzeblättchen servieren.
Kommentare zu „Karambolabeignts mit Vanilleeis an Mangomus“
Rezept bewerten: