Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karambolen | 2 |
Mango frisch | 2 |
Vanilleeis | etwas |
Zucker weiß | 150 g |
Mehl | 300 g |
Eier | 2 |
Zucker weiß | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Bier | 2 dl |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Die beiden Enden der Karambolas entfernen,die Früchte in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit 150 gZucker kandieren. die Mangos schälen, entkernen und pürieren.Eventuell noch etwas Orangensaft zugeben.
2.Aus 300g Mehl, 2 Eiern,Zucker, Öl und Bier einen backteig bereiten. Die Karambolascheiben abtropfen lassen und durch den Backteig ziehen und in Heißem Fett ausbacken. Zusammen mit Vanilleeis, Mangomus und Minzeblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Karambolabeignts mit Vanilleeis an Mangomus“