1. Home
  2. Rezept
  3. Karambolabeignts mit Vanilleeis an Mangomus

Karambolabeignts mit Vanilleeis an Mangomus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karambolen2
Mango frisch2
Vanilleeis etwas
Zucker weiß150 g
Mehl300 g
Eier2
Zucker weiß2 TL
Öl2 EL
Bier2 dl
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Enden der Karambolas entfernen,die Früchte in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit 150 gZucker kandieren. die Mangos schälen, entkernen und pürieren.Eventuell noch etwas Orangensaft zugeben.

    2.Aus 300g Mehl, 2 Eiern,Zucker, Öl und Bier einen backteig bereiten. Die Karambolascheiben abtropfen lassen und durch den Backteig ziehen und in Heißem Fett ausbacken. Zusammen mit Vanilleeis, Mangomus und Minzeblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karambolabeignts mit Vanilleeis an Mangomus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich