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Mango-Obstsalat mit Himbeervincotto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango reif1 Stück
Banane reif1 Stück
cremiger Naturjoghurt250 Gramm
Zitrone½ Stück
Mandelblättchen50 Gramm
Hombeervincotto etwas
Ahornsirup etwas
Jamaica Rum2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Topping: Die Mandelblättchen unter ständigem Rühren in einer heißen Pfanne anrösten. Sobald die Blättchen braun sind etwas Ahornsirup dazugeben. Die Pfanne kurz danach zur Seite stellen und die Mandeln auf Backpapier auskühlen lassen.

    2.Der Salat: Die Mango schälen und das Fleisch rund um den Kern abschneiden und würfeln. Die Banane in einer Schüssel zerdrücken und die Mangowürfel, den Rum und den Zitronensaft dazu geben und vermengen. Joghurt darübergeben, dann etwas von dem Himbeervincotto (bekommt man im Feinkostladen) und zum Schluß die kandierten Mandelsplitter obendrauf.

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    Rezept von B****b
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