Mango-Obstsalat mit Himbeervincotto

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango reif 1 Stück
Banane reif 1 Stück
cremiger Naturjoghurt 250 Gramm
Zitrone 0,5 Stück
Mandelblättchen 50 Gramm
Hombeervincotto etwas
Ahornsirup etwas
Jamaica Rum 2 cl

Zubereitung

1.Das Topping: Die Mandelblättchen unter ständigem Rühren in einer heißen Pfanne anrösten. Sobald die Blättchen braun sind etwas Ahornsirup dazugeben. Die Pfanne kurz danach zur Seite stellen und die Mandeln auf Backpapier auskühlen lassen.

2.Der Salat: Die Mango schälen und das Fleisch rund um den Kern abschneiden und würfeln. Die Banane in einer Schüssel zerdrücken und die Mangowürfel, den Rum und den Zitronensaft dazu geben und vermengen. Joghurt darübergeben, dann etwas von dem Himbeervincotto (bekommt man im Feinkostladen) und zum Schluß die kandierten Mandelsplitter obendrauf.

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