Pistaziencreme mit Mangomus

4 Std 30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt 400 gr.
Pistazien gemahlen 75 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe 150 gr.
Limone 1
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Gelatine weiß 4 Blatt
Mango 1
Frische Früchte zum Dekorieren etwas

Zubereitung

Joghurt mit 50g Pistazien, Frischkäse, Saft der Limone bis auf 2 TL, Vanillezucker und Zucker glattrühren. Gelatine auflösen, unter die Creme rühren, 3-4 Std. kalt stellen bis sie fest geworden ist. Mango pürieren, mit 1-2 TL Limonensaft abschmecken. Von der Pistaziencreme kleine Nocken abstechen. Mit dem Mangomus anrichten, mit den restl. Pistazien bestreuen und frischen Früchten dekorieren.

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