Pistazien-Eiscreme
Ganz ohne künstliche Farbstoffe zaubern Sie mit diesem Rezept ein herrlich grünes Pistazieneis. Vanillearoma und ein Schuss Rum ergänzen den nussigen Geschmack hervorragend. Wer die Kugel Pistazieneis auf Sahne serviert, erhält ein weiß-grünes kaltes Spiegelei. Mit diesem Dessert kredenzen Sie Ihren Gästen etwas ganz Besonderes.
Dessert – Pistaziencreme geeist
Für die Herstellung dieser geeisten Pistaziencreme brauchen Sie keine Eismaschine. Abgeriebene Limettenschalen verleihen den aromatischen Pistazien ein fruchtig-frisches Aroma. Dieser Nachtisch lässt sich einfach vorbereiten. Wenn Sie ihn servieren möchten, brauchen Sie ihn nur aus dem Gefrierfach zu nehmen und zu stürzen: dekorativ, schnell und unglaublich lecker!
Mürbteig-Apfel-Kuchen mit Pistaziencreme
Dieser raffinierte Kuchen vereint das nussige Aroma von Pistazien mit der fruchtigen Süße der Äpfel. Aus dem Obst gefertigte Rosetten zieren das köstliche Gebäck aus Mürbeteig und Pistaziencreme. Dieser Kuchen eignet sich für ganz besondere Anlässe, denn er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch schön aus.