16 Pistaziencreme Rezepte

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ZUTATEN
  • Zutaten für Heilbutt Braten
  • Heilbutt
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Apfelessig
  • Semmelbrösel
  • Pistazien geröstet und gesalzen
  • Pfefferkörner schwarz
  • Krabbenbutter
  • Weißwein trocken
  • Lorbeerblätter
  • Zitrone unbehandelt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zutaten für Pistazien Creme
  • Pistazien gehackt und geröstet
  • Milch
  • Sahne
  • Pistazienöl
  • Butter eiskalt
  • Champagner trocken oder Riesling
  • Schalottenwürfel
  • Rinderbrühe
  • Austernsoße
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Zutaten für Blätterteigtasche
  • Blätterteig tiefgefroren Quadratisch
  • Krabbenbutter
  • Feigen frisch
  • Balsamico mit Feige
Zum Rezept
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Pistaziencreme: grüner Genuss

Wer Pistazien mag, wird Pistaziencreme lieben. Die süße Creme aus den grünen, gesunden Nüssen kann als leckeres Eis oder als Joghurtcreme zubereitet werden. Eiscreme aus Pistazien schmeckt wunderbar als Dessert oder als kleine Sünde für den Hunger zwischendurch. Das Eis passt als herrliche Erfrischung an heißen Sommertagen ebenso wie als kühlender Kontrast zum heißen Kaminfeuer an gemütlichen Winterabenden. Auch als Kuchenfüllung schmeckt Pistaziencreme immer wieder lecker.

Variationsreich: Pistazien als Eis, Creme, Brotaufstrich

Als feiner Brotaufstrich ist Pistaziencreme ein außergewöhnlicher Marmeladenersatz. Die grüne Creme verleiht Pfannkuchen und Crêpes – mit Marzipan, Schokolade oder Vanille verfeinert – eine ganz besondere Note. Durch die Zugabe von Gelatine zaubern Sie eine festere Creme, die Sie problemlos in schöne Förmchen geben und anschließend stürzen können. Über ein solches Dessert freuen sich nicht nur Erwachsene – auch für Kinder ist ein grünes Blümchen aus Pistaziencreme mit leckerer Schokoladensauce garantiert ein Augen- und Gaumenschmaus.
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