Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 Gramm |
Milch | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Margarine | 40 Gramm |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pistazien ungesalzen | 50 Gramm |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Mehl, Milch, Zucker und Eiern einen glatten Teig herstellen . Diesen durch ein feines Sieb passieren. Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze nacheinander acht dünne Pfannkuchen backen.
2.Die Erdbeeren waschen, putzen und grob würfeln. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Pistazien sehr fein hacken. Pistazien und Erdbeeren unter die aufgeschlagene Sahne ziehen.
3.Die Pfannkuchen zweimal zur Mitte zusammen klappen, so dass ein Viertel entstehen. Die Füllung auf die 8 Pfannkuchen verteilen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Minze garniert servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Erdbeercrespelle mit einer Pistaziencreme“