1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeercrespelle mit einer Pistaziencreme

Erdbeercrespelle mit einer Pistaziencreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl50 Gramm
Milch200 ml
Salz1 Prise
Eier2
Margarine40 Gramm
Erdbeeren500 Gramm
Sahne250 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Pistazien ungesalzen50 Gramm
Puderzucker3 Esslöffel
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch, Zucker und Eiern einen glatten Teig herstellen . Diesen durch ein feines Sieb passieren. Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze nacheinander acht dünne Pfannkuchen backen.

    2.Die Erdbeeren waschen, putzen und grob würfeln. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Pistazien sehr fein hacken. Pistazien und Erdbeeren unter die aufgeschlagene Sahne ziehen.

    3.Die Pfannkuchen zweimal zur Mitte zusammen klappen, so dass ein Viertel entstehen. Die Füllung auf die 8 Pfannkuchen verteilen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Minze garniert servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercrespelle mit einer Pistaziencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich