Pfannkuchentorte

Rezept: Pfannkuchentorte
so schmeckt Schweden :))))
5
so schmeckt Schweden :))))
00:45
2
6874
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Eier
300 g
Mehl gesiebt
600 ml
Milch
20 g
Zucker
10 g
Kakaopulver
500 g
Beeren , Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren....
2 Becher
Sahne
4 Päckchen
Sahnesteif
etwas Salz
Öl zu Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchentorte

ZUBEREITUNG
Pfannkuchentorte

1
Für den Pfannkuchenteig zuerst die Eier und die Milch vermengen. Anschließend Mehl, Zucker, Kakao und eine Priese Salz dazu geben. Denn Teig 15min. ruhen lassen.
2
Öl in einer Pfanne erhizen und aus dem Teig ca. 8 Pfannkuchen backen. Diese Beiseite stellen und auskühlen lassen.
3
Die Beeren waschen und putzen. Sehr grosse Früchete halbieren. Die Sahne mit Sahnesteif schön fest schlagen.
4
Auf einer Tortenplatte 3 Pfannkuchen stapeln. Diese dann mit Sahne bestreichen und einen Teil der Früchte darauf geben. Anschließend wieder Pfannkuchen, Sahne und Beeren Stapeln. Zum Schuss sollte eine Sahneschicht mit Beeren sein.
5
Die Torte sollte gleich serviert werden, da die Sahne evtl. anfangen könnte sich zu verflüssigen ;)))

KOMMENTARE
Pfannkuchentorte

Benutzerbild von monakind
   monakind
Sieht super aus und schmeckt bestimmt auch so. LG Mona
Benutzerbild von Test00
   Test00
Toll, mal ne neue Idee. LG. Dieter

Um das Rezept "Pfannkuchentorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung