Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 2 |
Milch | ⅜ l |
Zucker | 1 EL |
Eier | 2 |
Butter | 50 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Zitrone | ½ |
Topfen Speise Quark | 300 g |
Rosinen | 50 g |
Für die Royale (Eiermilch) | |
---|---|
Ei | 1 |
Milch | ⅛ l |
Zucker | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und 6 dünne Pfannkuchen ausbacken. Zubereitung. Für die Füllung Eier trennen,Eigelb weiches Fett, Zucker, Vanillezucker ,Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Quark und Rosinen unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Pfannkuchen mit derTopfenmasse bestreichen aufrollen und flach in eine Auflaufform setzen. Für die Royale Ei mit Milchund Zucker verquirlen und über die Topfenpalatschinken gießen. Im vorgeheiztem Backofen. Ca 175- 200°C backen. Ca 20 min. Dann mit Puderzucker bestreuen und warm Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Topfen Palatschinken“