1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Kokoshaube

Rhabarberkuchen mit Kokoshaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6
Zucker350 Gramm
weiche Butter150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch60 ml
Rhabarber800 Gramm
Kokosraspel250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. 200 Gramm Zucker einrieseln lassen. Butter, restlichen Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren.

    2.Teig auf ein gefettetes Backblech steichen. Rharbarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kokosraspel und Rharbarber unter den Baiser heben. Auf den Teig geben. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad circa 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Kokoshaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich