Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 gr. |
Salz | etwas |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Zucchini | 600 gr. |
Auberginen frisch | 400 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Thymian, Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Penne in reichlich kochende Salzwasser bissfest garen. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Paprika und Tomaten in mundgerechte Würfel, Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden. Auberginen kräftig salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
2.Auberginen und Paprika unter Wenden 3 Min. in heißem Öl anschwitzen. Mit Thymian würzen und die Zucchini zufügen, 2 - 3 Minuten weiterwüssten. Dann die Tomatenwürfel unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum fein hacken und darüber streuen.
3.Die Penne abgießen und tropfnass unter das Gemüse heben. Nach Wunsch mit etwas frisch gehobeltem Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Welcome
vom
Kommentare zu „Penne mit buntem Garten-Gemüse“