1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Minz-Muffins

Schoko-Minz-Muffins

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M3 Stück
Zucchini grün200 g
Mehl220 g
Salz1 Prise
Backpulver2 Teelöffel
After Eight Täfelchen100 g
Kakaopulver3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Die Eier mit dem Zucker verrühren, bis die Masse hell und cremig wird. 2. Die Zucchini schälen und grob raspeln. Die Stückchen zu der Eiermasse geben und alles gut vermischen. 3. Das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz vermischen. Alle Zutaten nun gut miteinander vermengen. 4. Die After-Eight-Täfelchen anwärmen bzw. leicht schmelzen lassen. Ich habe sie dafür ganz kurz in die Mikrowelle gestellt. Die Schokolade zusammen mit dem Kakaopulver zum Muffinteig geben, kurz unterrühren und auf die Förmchen verteilen. 5. Die Schokomuffins für etwa 30 Minuten bei 180 Grad backen. Sie schmecken pur sehr gut, aber auch mit Kakaopulver bestäubt oder einem Schokotopping verziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Minz-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich