1. Home
  2. Rezept
  3. Cherimoya-Yoghurt-Dessert

Cherimoya-Yoghurt-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherimoya frisch½
Yoghurt griechisch300 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Blütenhonig2 Teelöffel
Amaranth gepufft4 Esslöffel
Orangenlikör3 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cherimoya der Länge nach halbieren und entkernen. Mit etwas Orangensaft beträufeln. Die Cherimoya würfeln. (Man kann sie mit der Schale essen).

    2.Einen Esslöffel Orangensaft in eine Schale geben. Die Cherimoya dazugeben und mit dem Orangesaft vermischen. (Sie werden sonst braun). Den Joghurt dazugeben und vermischen.

    3.Den Orangenlikör, Amaranth, Honig und den Vanillezucker dazugeben und alles gut vermischen. 30 Minuten ruhen lassen und servieren.

    4.Ich habe die Cherimoya in einem großen Supermarkt in der Abteilung exotischer Früchte gekauft. Die Cherimoya hat einen angenehmen süßen, cremigen Geschmack. Man sollte sie nach dem Kauf noch etwa zwei Tage bei Zimmertemperatur nachreifen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Cherimoya-Yoghurt-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich