1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer-Cocktail in 2 Variationen

Hummer-Cocktail in 2 Variationen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vorschlag Nr. 1
Hummerfleisch aus dem Froster oder Dose200 gr.
Glas Spargelspitzen1 kleines
Glas kleine Champignons1 kleines
Mayonnaise selbstbemacht150 gr.
Tomatenmark2 EL
Joghurt3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker1 Prise
Weinbrand1 EL
Petersilie glatt gehackt etwas
Vorschlag Nr.2
Hummerfleisch aus dem Froster oder Dose300 gr
Weinbrand1 EL
Sherry trocken1 EL
Tomatenketchup1 EL
Mayonnaise selbstbemacht2 EL
Sahne flüssig3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Dill frisch zur Deko2 Stiele
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hummerfleisch gleichmäßig zerteilen. Sonstige feste Zutaten je Soße beliebig schneiden. Die Soßenzutaten gut miteinander mischen. Hummerfleisch in Kocktailschalen oder Schüsselchen geben mit der Soße überziehen und abgedeckt im Kühlschrank 60 Min. durchziehen lassen.

    2.Mit Dillsträußchen dekoriert servieren. Dazu frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer-Cocktail in 2 Variationen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich