Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vorschlag Nr. 1 | |
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Hummerfleisch aus dem Froster oder Dose | 200 gr. |
Glas Spargelspitzen | 1 kleines |
Glas kleine Champignons | 1 kleines |
Mayonnaise selbstbemacht | 150 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Joghurt | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weinbrand | 1 EL |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Vorschlag Nr.2 | |
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Hummerfleisch aus dem Froster oder Dose | 300 gr |
Weinbrand | 1 EL |
Sherry trocken | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Mayonnaise selbstbemacht | 2 EL |
Sahne flüssig | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Dill frisch zur Deko | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Hummerfleisch gleichmäßig zerteilen. Sonstige feste Zutaten je Soße beliebig schneiden. Die Soßenzutaten gut miteinander mischen. Hummerfleisch in Kocktailschalen oder Schüsselchen geben mit der Soße überziehen und abgedeckt im Kühlschrank 60 Min. durchziehen lassen.
2.Mit Dillsträußchen dekoriert servieren. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
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