Tomaten-Salat ohne Essig

15 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten in Scheiben geschnitten 4
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Petersilie fein geschnitten 1 Bund
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
50,4 g

Zubereitung

Tomaten in Scheiben schneiden und im Fächer anrichten,mit Zwiebel und der Knoblauchzehe bestreuen,Salzen und Pfeffern und Tröpfchenweise das Olivenöl darüber geben,nun die Petersilie und das Basilikum. 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten haben sehr viel Säure und ohne Essig kommt der Tomaten Geschmack besser zur Geltung.Sieht gut aus und schmeckt

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Salat ohne Essig“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Salat ohne Essig“