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Buchweizen-Frikadellen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buchweizen Grütze gegart250 gr
Eier2
Peperoni rot1
Salz1 Pr
Paprikapulver edelsüß½ TL
Pimenton de la vera1 Pr
Thymian getrocknet1 Pr
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Buchweizen gibt es auch im Kochbeutel (russischer Supermarkt). Ein Beutel reicht für etwa 8 Frikadellen (normale Größe).

    2.1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen und das Wasser dann salzen.

    3.Den Kochbeutel ins kochende Wasser legen und die Temperatur reduzieren. Für ca. 15 Minuten simmern lassen.

    4.Den Beutel mit einer Gabel aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.

    5.Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Die Peperoni in kleine Würfel schneiden.

    6.Die erkaltete Masse mit den Gewürzen und der Peperoni vermengen. Ich habe als Angabe jeweils "eine Prise" angegeben, probiert einfach so lange bis euch die Masse würzig genug ist. Die Eier dazugeben und gut vermengen. Wenn die Masse zu feucht ist gebt ihr soviel Semmelbrösel dazu bis die Masse nicht mehr an den Händen kleben bleibt.

    7.Frikadellen formen und nochmal in Semmelbröseln wenden.

    8.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

    9.Auf einen, mit Küchenkrepp ausgelegten Teller, legen,

    10.Die abgetropften Frikadellen servieren. Dazu passen Salate, Knoblauchsauce oder selbstgemachte Dips.

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    Rezept von M****7
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