Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 g |
Blumenkohl frisch | ¼ |
Möhren | 2 |
Spinat tiefgefroren | 4 Patties |
Currypaste gelb | 1 TL |
Tamari Sojasoße | 2 EL |
Erdnussmus | 3 TL |
Kokoscreme | 50 g |
Rooibostee | 300 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse nach euren Vorlieben klein schneiden (ich mag es lieber grob zerteilt).
2.Öl in einer tiefen Panne erhitzen. Tofu zerbröseln und ca. 5 Min. anbraten. Dann Blumenkohl und Möhren hinzufügen und kurz anbraten. TK-Spinat hinzufügen.
3.Heißen Tee mit Kokoscreme, Erdnussmus, Tamari, Currypaste verrühren und zum Gemüse geben.
4.Ca. 15 Min. köcheln lassen. Dazu gab es bei mir Reis, den ich in Jasmintee gekocht habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Erdnuss-Curry mit Roobois-Tee“