Zitronenquark mit Beeren

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark im Sieb abgetropft 500 Gramm
Bourbon-Vanillezucker 1 Pck.
Zucker 4 EL
Zitronenschale gerieben 1 Stck.
Schlagsahne 1 Becher
Beerenmischung TK 0,5 Beutel
Zitronensaft frisch gepresst 4 EL

Zubereitung

Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale- und saft zusammen mengen und glatt rühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Beeren nach belieben zuckern und zusammen in eine Schale oder ins Glas dekorieren. Lecker frisch an warmen Tagen. Als Fruchtzutat kann man auch Rote/Grüne Grütze nehmen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenquark mit Beeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenquark mit Beeren“