1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerspeise "Rote Zora"

Himbeerspeise "Rote Zora"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahnequark500 gr.
Zucker1 Esslöffel
Zitronenlikör2 Esslöffel
Schlagsahne200 gr.
gefrorene Himbeeren400 gr.
brauner Rohrzucker200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahnequark glattrühren, mit Zucker, Zitronenschale glattrühren und mit Zitronenlikör würzen. Die steifgeschlagene, ungezuckerte Sahne unterziehen und schichtweise mit den gefrorenen (!) Himbeeren in eine Glasschüssel füllen.

    2.Obenauf den braunen Zucker gleichmäßig verteilen. Für etwa vier Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Zucker zu einer richtigen Kruste verschmolzen ist. Dazu passtein fruchtiger Sekt, prickelnder Apfelwein oder leichter junger Beaujolais

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerspeise "Rote Zora"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich