1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Nougat-Marzipan-Muffins

Muffins: Nougat-Marzipan-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl -viel Magnesium-250 Gr.
Zucker150 Gr.
Milch250 ml
Margarine -zimmerwarm-100 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Kakao ungesüßt -sehr viel Magnesium-25 Gr.
Rumaroma½ Fläschen
Salz1 Prise
Backpulver2 Tl
Marzipanstückchen -viel Magnesium-12 kl.
Nuss-Nougat -viel Magnesium-12 kl. Stk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den genannten Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Nun in jedes Förmchen einen El Teig füllen. Dann die Marzipan- und Nougatstücken auf dem Teig verteilen. Nun mit dem restlichen teig auffüllen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.

    3.Aus den Förmchen lösen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt famos und geht recht schnell. Durch die Kombination dieser Zutaten entsteht eine richtige Magnsiumbombe! Wer glaubt Süßes sei nur ungesund: hier sagt das höchstens der Zahnarzt! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Nougat-Marzipan-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich