Gemüse-Kohleintopf

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mettenden 2 Stück
Suppengemüse 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Weißkohl frisch 150 Gramm
Paprika 2 Stück
Tomaten 2 Stück
Kartoffeln 200 Gramm
Brokoli 100 Gramm
Kümmel 1 Teelöffel
Brühe 1,5 Liter
Lorbeerblatt 3 Stück
Fenchel Pulver etwas
Curry Pulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.In der Reihenfolge wie auf den Bildern zu sehen ist abarbeiten und man hat einen leckeren Eintopf. ;)

2.Also erst die Wust anbraten, dann das Gemüse und die Geweürze entsprechend der verschiedenen Garzeiten hinzugeben. D.h. erst den Kohl ... zum schluss die Paprika und die Petersielie. Ne halbe Stunde braucht der eintopf mit sicherheit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kohleintopf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Kohleintopf“