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Handkässalat mit Rindfleisch und Äpfeln

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marinade
Tafelspitz500 g
Suppengrün frisch1 Stück
Lorbeerblätter3 Stück
Nelken4 Stück
Handkäs500 g
Zwiebeln rot4 Stück
Äpfel1 Stück
Radieschen1 Bund
Calvados1 Schuss
Walnussessig1 Schuss
Apfelwein1 Schuss
Zitronenöl1 Schuss
Zitronenschale gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rinderbrühe etwas
Currypulver etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • Marinade

    1.Die Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.

  • Rindfleisch

    2.Das Rindfleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen unter kochen ca. 1,5 bis 2 Stunden sieden lassen. Das Fleisch ist gar wenn man mit Gabel hinein sticht und es einfach daran herunterrutscht. Dann das Fleisch komplett abkühlen lassen und in kleine Würfel (ca. 1 cm groß) schneiden. Den Handkäs in der Marinade ca. 6- 7 Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen dann auch in Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln ebenfalls am Vortag in der gleichen Marinade einlegen. (Nicht zusammen mit dem Handkäse!) Daraufhin die Äpfel schälen und kleinschneiden und dann mit Apfelwein und ein bisschen Calvados übergießen. Eine Messerspitze Zimt und Zucker zugeben und für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Radieschen putzen und kleinschneiden. Kurz vor dem Anrichten alles vorsichtig mischen.

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