Zutaten für 5 Personen
Marinade | |
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Tafelspitz | 500 g |
Suppengrün frisch | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Nelken | 4 Stück |
Handkäs | 500 g |
Zwiebeln rot | 4 Stück |
Äpfel | 1 Stück |
Radieschen | 1 Bund |
Calvados | 1 Schuss |
Walnussessig | 1 Schuss |
Apfelwein | 1 Schuss |
Zitronenöl | 1 Schuss |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Currypulver | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
Marinade
1.Die Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
Rindfleisch
2.Das Rindfleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen unter kochen ca. 1,5 bis 2 Stunden sieden lassen. Das Fleisch ist gar wenn man mit Gabel hinein sticht und es einfach daran herunterrutscht. Dann das Fleisch komplett abkühlen lassen und in kleine Würfel (ca. 1 cm groß) schneiden. Den Handkäs in der Marinade ca. 6- 7 Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen dann auch in Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln ebenfalls am Vortag in der gleichen Marinade einlegen. (Nicht zusammen mit dem Handkäse!) Daraufhin die Äpfel schälen und kleinschneiden und dann mit Apfelwein und ein bisschen Calvados übergießen. Eine Messerspitze Zimt und Zucker zugeben und für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Radieschen putzen und kleinschneiden. Kurz vor dem Anrichten alles vorsichtig mischen.
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vom
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