1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Eier im Mettmantel

Gekochte Eier im Mettmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Mett ( Ein Rest ! )150 g
Zwiebel½ TL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Semmelbrösel100 g
Öl4 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brötchen von gestern2
Cherrytomaten2
Stückchen Camembert2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier wachsweich ( ca. 7 Minuten ) kochen, abschrecken und abpellen. ½ Zwiebel schälen und würfeln. ½ Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 150 g Mett, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes ½ Brötchen, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer und ½ TL Paprika edelsüß ) vermischen/verkneten. Die gekochten Eier mit der Mettmasse einhüllen, kräftig in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) gold-braun braten. Zum Servieren halbieren und mit Meersalz aus der Mühle und Pfeffer aus der Mühle würzen. Hier mit in der Pfanne mit Olivenöl gebratenen Brötchenscheiben, Kirschtomate und einem Stück Camembert serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochte Eier im Mettmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich