Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Aceto Balsamico | 2 EL |
extra natives Olivenöl | 3 EL |
Delikatess-Senf mittelscharf | ½ TL |
Zucker | TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Klare Delikate Brühe | 200 ml |
Zucchini | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Balsamico Bianco | 1 EL |
gemischter Salat, nach Belieben | 200 Gramm |
Datteltomaten | 150 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Basilikum | ½ Topf |
Für das Fleisch: | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika süß, Olivenöl | etwas |
Vorsicht: Marinade 8 Stunden ziehen lassen!!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
46 Min
1.Paprika halbieren, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech unter dem Backofengrill rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft......herausnehmen, Paprika in einem Plastikbeutel abkühlen lassen, schälen und in Streifen schneiden, 1EL Aceto Balsamico mit 1EL Olivenöl, 1/2 TL Senf und 1/2TL Zucker glatt rühren, mit Salz, Pfeffer würzen und über die Paprika geben......................Champignons säubern, halbieren, mit 2 geschälten Knoblauchzehen und dem Rosmarin in 1 EL Olivenöl anbraten......Mit 100 ml Brühe und 1 EL Aceto Balsamico ablöschen, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer würzen...Zuccini putzen, Zwiebel schälen, beides in streifen schneiden. Im restlichen Öl anbraten, mit restlicher Brühe und 1 EL Balsamico Bianco ablöschen............Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.....Das Gemüse ca. 8 Stunden in seinem jeweiligen Sud marinieren lassen......Danach das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im erhitzten Olivenöl knusprig braun anbraten. Gemüse auf gemischten Salat mit dem Fleisch anrichten.......Mit Dattelkirschtomaten garnieren, den Mozzarella würfeln und mit dem zerzupft Basilikum dekorativ über den Salat streuen.......... Der Mischsalat braucht kein Dressing, das macht die Marinade von dem Gemüse und dem Fleisch.........man kann auch das Gemüse kur vor herausnehmen des H.brustfilet, mit in die Pfanne schmeißen und dann auf den Salat geben.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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