1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Himbeer-Marzipan-Muffins

Muffins: Himbeer-Marzipan-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl250 Gr.
Backpulver2 Tl
Zucker150 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Milch fettarm250 ml
Margarine -zimmerwarm-100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Himbeeren aus dem Glas etwas
Marzipanstückchen etwas
Der Zuckerguss:
Puderzucker und Himbeersaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Dann die Förmchen zu 2/3 damit füllen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Nun in jedes Förmchen 3 Himbeeren und ein Stückchen Marzipan geben. Nun etwas Teig auf den Himbeeren verteilen und bei 200°C ca. 20 bis 25 Minuten backen.

    3.Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Aus den Förmchen nehmen und mit dem Zuckerguss versehen. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Himbeer-Marzipan-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich