Gebackene Kürbispalten

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleinen Hokkaidokürbis 0,5
Olivenöl etwas
grobes Meersalz etwas

Zubereitung

1.Kürbis ohne "Innenleben" in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten garen. Dabei nach der Hälfte der Zeit die Spalten drehen.

2.Schmeckt lecker mit Quarkdipp und Salat, aber auch als Beilage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kürbispalten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Kürbispalten“