1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig : Gefüllt mit Thunfisch - Salat

Blätterteig : Gefüllt mit Thunfisch - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Kondensmilch1 Esslöffel
Thunfisch in Saft1 Dose
Tomaten8 kleine
Paprikaschote rot1
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Basilikum gehackt1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.mein 600. Rezept...grins

    2.den Blätterteig in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden den Rest in Streifen.. hat nicht ganz gereicht... bisschen basteln :)))))) Teig mit der Gabel einstechen.... ist aber doch in der Mitte hochgegangen :)))))

    3.die Ränder mit der Milch einpinseln.... Streifen rauflegen...

    4.auf ein mit Papier ausgelegtes Blech legen..... ein Blech mit 4 Stück......das andere mit 2 Quadraten

    5.bei 200 Grad Umluft... ca. 15 Min backen abkühlen lassen

    6.Die Tomaten vierteln..... Paprika putzen und in Würfel schneiden....

    7.in einer Schüssel mit dem Öl, Zwiebeln und Basilkum, alles vermengen

    8.mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    9.Thunfisch abtropfen lassen... zerpflücken...und unterheben.....

    10.den Salat auf dem Blätterteig verteilen..... guten Hunger.....

    11.da gehört noch meine Lieblingszehe rein....hab ich weggelassen.....lach.....

    12.Die Törtchen in der Mitte runterdrücken... damit auch was reinpasst ::))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : Gefüllt mit Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich