Blätterteig : Gefüllt mit Thunfisch - Salat

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Kondensmilch 1 Esslöffel
Thunfisch in Saft 1 Dose
Tomaten 8 kleine
Paprikaschote rot 1
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Basilikum gehackt 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas

Zubereitung

1.mein 600. Rezept...grins

2.den Blätterteig in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden den Rest in Streifen.. hat nicht ganz gereicht... bisschen basteln :)))))) Teig mit der Gabel einstechen.... ist aber doch in der Mitte hochgegangen :)))))

3.die Ränder mit der Milch einpinseln.... Streifen rauflegen...

4.auf ein mit Papier ausgelegtes Blech legen..... ein Blech mit 4 Stück......das andere mit 2 Quadraten

5.bei 200 Grad Umluft... ca. 15 Min backen abkühlen lassen

6.Die Tomaten vierteln..... Paprika putzen und in Würfel schneiden....

7.in einer Schüssel mit dem Öl, Zwiebeln und Basilkum, alles vermengen

8.mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

9.Thunfisch abtropfen lassen... zerpflücken...und unterheben.....

10.den Salat auf dem Blätterteig verteilen..... guten Hunger.....

11.da gehört noch meine Lieblingszehe rein....hab ich weggelassen.....lach.....

12.Die Törtchen in der Mitte runterdrücken... damit auch was reinpasst ::))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : Gefüllt mit Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig : Gefüllt mit Thunfisch - Salat“