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Quiche: Pikante Zucchini-Schafskäse-Quiche

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Teig:
Mehl130 Gr.
Parmesan, gerieben20 Gr.
Salz½ Tl
Butter65 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Der Belag:
Zucchini2
Eier aus der Freilandhaltung2
Schafskäse150 Gr.
Sonnenblumenkerne -viel Magnesium-30 Gr.
Parmesan, gerieben15 Gr.
Saure Sahne75 Gr.
etwas Öl etwas
Kräuter der Provence etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Teigzutaten verkneten und in Folie gewickelt 30 Minuten im Kühlschrank lagern.

    2.Zucchini in Scheiben schneiden und in Öl anbraten.

    3.Den Teig in eine Springform drücken, Rand formen und ebenfalls andrücken. Bei 200°C 20 Minuten backen.

    4.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Schafskäse klein würfeln und mit dem Eigelb,saurer Sahne, Parmesan und Sonnenblumenkerne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Zucchinischeiben und Eischnee jetzt unterheben. Alles in die Springform geben und 20 Minuten bei 200°C backen. Viel Spaß bei meiner Zucchiniküche!

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