Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vorkochen : | |
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Nudeln Conchiglie | 200 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
grob mahlen : | |
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Pistazien | 30 g |
Sonnenblumenkerne | 20 g |
fürs Karamell : | |
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Butter | 1 Stück |
Zucker | 1 Esslöffel |
roher Schinken anbraten : | |
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Cutatello di Parma | 80 g |
zugeben : | |
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Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 50 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
aufgießen : | |
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Sahne flüssig | 100 ml |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 1 Päckchen |
würzen : | |
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Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Teelöffel |
einrühren : | |
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Eier verquirlt | 2 Stk. |
überbacken : | |
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Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Start :
1.Muschelnudeln in Salzwasser vorgaren, abschrecken in eine tiefe Backofenpfanne geben.
Vorrichten :
2.Frühlingszwiebel, Wurzel abschneiden, in Streifen schneiden.
karamellisieren :
3.Pistazien und Sonnenblumenkerne grob mahlen. In Butter + Zucker leicht karamellisieren, über die Nudeln verteilen.
in Quadrate schneiden :
4.Schinken in etwas Rapsöl anbraten, Frühlngszwiebel zugeben. War übrigens von Aldi.
5.Mit Sahne + Kondensmilch oder nur Sahne aufgießen, würzen. Erbsen dazu geben, kurz erwärmen, über die Nudeln verteilen. Kurz abkühlen lassen. 10 Min.
6.Eier verqirlen über die Masse verteilen.
7.Mit Käse betreuen, ca. 15 Min. bei 165 C° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pfälzische Version : Muschelnudeln mit dem besonderen Mix.“