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Pfälzische Version : Muschelnudeln mit dem besonderen Mix.

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorkochen :
Nudeln Conchiglie200 g
Wasser gesalzen1 Liter
grob mahlen :
Pistazien30 g
Sonnenblumenkerne20 g
fürs Karamell :
Butter1 Stück
Zucker1 Esslöffel
roher Schinken anbraten :
Cutatello di Parma80 g
zugeben :
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten50 g
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
aufgießen :
Sahne flüssig100 ml
Kondensmilch 7.5 % Fett1 Päckchen
würzen :
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Teelöffel
einrühren :
Eier verquirlt2 Stk.
überbacken :
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Start :

    1.Muschelnudeln in Salzwasser vorgaren, abschrecken in eine tiefe Backofenpfanne geben.

  • Vorrichten :

    2.Frühlingszwiebel, Wurzel abschneiden, in Streifen schneiden.

  • karamellisieren :

    3.Pistazien und Sonnenblumenkerne grob mahlen. In Butter + Zucker leicht karamellisieren, über die Nudeln verteilen.

  • in Quadrate schneiden :

    4.Schinken in etwas Rapsöl anbraten, Frühlngszwiebel zugeben. War übrigens von Aldi.

    5.Mit Sahne + Kondensmilch oder nur Sahne aufgießen, würzen. Erbsen dazu geben, kurz erwärmen, über die Nudeln verteilen. Kurz abkühlen lassen. 10 Min.

    6.Eier verqirlen über die Masse verteilen.

    7.Mit Käse betreuen, ca. 15 Min. bei 165 C° überbacken.

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    Rezept von G****A
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