1. Home
  2. Rezept
  3. Leinsamenbrot

Leinsamenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Haferkleie80 g
Leinsamen60 g
Salz1 TL
Hefewürfel1
Wasser warm400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Falls der Teig klebt etwas mehr Mehl zufügen. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Den Backofen auf 220° vorheizen. Den Teig nochmal kneten und in eine gefettete Form legen. Mit einem Tuch abdecken und nochmal gehen lassen bis der Teig deutlich größer ist.

    3.Ca 25-30min backen. Anschließend aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Leinsamenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich