Leinsamenbrot

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 500 g
Haferkleie 80 g
Leinsamen 60 g
Salz 1 TL
Hefewürfel 1
Wasser warm 400 ml

Zubereitung

1.Hefe in Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Falls der Teig klebt etwas mehr Mehl zufügen. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

2.Den Backofen auf 220° vorheizen. Den Teig nochmal kneten und in eine gefettete Form legen. Mit einem Tuch abdecken und nochmal gehen lassen bis der Teig deutlich größer ist.

3.Ca 25-30min backen. Anschließend aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leinsamenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leinsamenbrot“