Leinsamenbrot

Rezept: Leinsamenbrot
5
1
2350
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mehl
80 g
Haferkleie
60 g
Leinsamen
1 TL
Salz
1
Hefewürfel
400 ml
Wasser warm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leinsamenbrot

ZUBEREITUNG
Leinsamenbrot

1
Hefe in Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Falls der Teig klebt etwas mehr Mehl zufügen. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Den Backofen auf 220° vorheizen. Den Teig nochmal kneten und in eine gefettete Form legen. Mit einem Tuch abdecken und nochmal gehen lassen bis der Teig deutlich größer ist.
3
Ca 25-30min backen. Anschließend aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Leinsamenbrot

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist eine leckere Rezeptidee, die mir sehr gefällt. LG. Dieter

Um das Rezept "Leinsamenbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung