Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüse & Obst | |
---|---|
Apfel Elstar | 100 Gramm |
Bleichsellerie frisch | 70 Gramm |
Zwiebel | 20 Gramm |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 1 EL |
Feige frisch | 1 Stück |
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree aus rosafarbigen Kartoffeln | 1 EL |
Öl von eingelegten getrockneten Tomaten | 2 EL |
Flüssigkeit | |
---|---|
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Gewürze | |
---|---|
Pfeffer bunt | 1 EL (gestrichen) |
Kräutersalz | ¼ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Apfel schälen, viertel, entkernen und viertzel...Sellerie putzen, schälen udn grob würfeln...Zwiebel schläen und in grobe Stücke schneiden...eingelegte Tomenten (3 Stück) abtropfen und in Streifen teilen...Feige viertel, das Fruchtfleisch heraus lösen und kleinschneiden
Kochen
2.Öl in eine Topf erhitzen...Sellerei-, Zwiebel- und Apfelstücke anbraten...mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen lassen... Feigefruchtfleisch und Tomatenstreifen hinzufügen sowie mit Milch cremig pürieren...Kartoffelbrei dazufügen...pfeffern udn salzen sowie mit Zitronensaft abschmecken
Servieren
3.Auf einen tiefen Teller anrichten und heiß mit getoastesten Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Suppe: Gemüse-Obst-Creme "Näggschen"“