1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Gemüse-Obst-Creme "Näggschen"

Suppe: Gemüse-Obst-Creme "Näggschen"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüse & Obst
Apfel Elstar100 Gramm
Bleichsellerie frisch70 Gramm
Zwiebel20 Gramm
Tomaten getrocknet aus dem Glas1 EL
Feige frisch1 Stück
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree aus rosafarbigen Kartoffeln1 EL
Öl von eingelegten getrockneten Tomaten2 EL
Flüssigkeit
Gemüsebrühe200 ml
Milch100 ml
Zitronensaft3 EL
Gewürze
Pfeffer bunt1 EL (gestrichen)
Kräutersalz¼ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Apfel schälen, viertel, entkernen und viertzel...Sellerie putzen, schälen udn grob würfeln...Zwiebel schläen und in grobe Stücke schneiden...eingelegte Tomenten (3 Stück) abtropfen und in Streifen teilen...Feige viertel, das Fruchtfleisch heraus lösen und kleinschneiden

  • Kochen

    2.Öl in eine Topf erhitzen...Sellerei-, Zwiebel- und Apfelstücke anbraten...mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen lassen... Feigefruchtfleisch und Tomatenstreifen hinzufügen sowie mit Milch cremig pürieren...Kartoffelbrei dazufügen...pfeffern udn salzen sowie mit Zitronensaft abschmecken

  • Servieren

    3.Auf einen tiefen Teller anrichten und heiß mit getoastesten Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Gemüse-Obst-Creme "Näggschen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich