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Zwiebelsuppe mit Bruschetta-Würfel und mit Grana Padano verfeinert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Suppe:
Zwiebeln, frisch3
Knoblauchzehen, ftrisch3
Butter2 EL
Meersalz as der Mühle Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle Etwas
Zucker1 Prise
Gemahlener Kümmel1 Msp
Weißwein, trocken1 Schuss
Geflügelbrühe600 ml
Für die Bruschetta:
Zwiebelbrot2 Sch.
Knoblauchzehen2
Café de Paris Butter Etwas
Außerdem:
Geriebener Grana Padano pro Teller2 EL
Rotes Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln glasig dünsten - sie sollen dabei nicht braun werden. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    2.Anschließend mit Brühe ablöchen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze (ca. 15 Min.) langsam köcheln lassen. Mit Weißwein verfeinern, noch einmal abschmecken, ggfs. nachwürzen.

    3.Die Brotscheiben im Toaster knusprig rösten. Derweil Knoblauchzehe schälen. Die angerösteten Brotscheiben sofort mit dem Knoblauch verreiben und mit Butter bestreichen. Die Wärme des Brotes gibt dem Knoblauch ein feines Aroma. Bruschetta in kleine Würfel schneiden.

    4.Die Zwiebelsuppe auf zwei Teller verteilen. Die Bruschetta Würfel darüber verteilen, mit Grana Padano bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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