Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosmilch | 400 Milliliter |
Kokosraspeln | 80 Gramm |
Schokopudding Pulver | 2 Päckchen |
Eier Freiland | 4 |
Quark | 200 Gramm |
Butter weich | 180 Gramm |
Zucker weiß | 180 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Zubereitung
1.Die weiche Butter in einer Rühr Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Kokosmilch, Quark und Zitronensaft unterrühren.
2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Das Schoko Pudding Pulver dazugeben und unterrühren. Zum Schluss die Kokosraspeln unterrühren.
3.Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen geben und ca. 55 - 60 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
Kommentare zu „Kokos - Schoko - Gugelhupf“
Rezept bewerten: