Tiger Currypulver / Pfeffer Curry Gewürzmischung

Rezept: Tiger Currypulver / Pfeffer Curry Gewürzmischung
Mischgewürz / Currypowder scharf
6
Mischgewürz / Currypowder scharf
00:20
0
2905
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 TL
Chiliflocken rot
3 TL
Königskümmel [Ajowan]
3 TL
Zitronengras
2 TL
Kurkuma
2 TL
Kumin Saat
2 TL
Kardamom grün
2 TL
Senfkörner gelb
2 TL
Szechuan Pfeffer
1 TL
Schwarzer Pfeffer, Malabar
1 TL
Bockshornklee
1 TL
Guinea Pfeffer [Paradieskörner]
1 TL
Koriander Saat
1 TL
Knoblauch
1 TL
Curryblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
11,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tiger Currypulver / Pfeffer Curry Gewürzmischung

ZUBEREITUNG
Tiger Currypulver / Pfeffer Curry Gewürzmischung

Tiger Currypulver / Pfeffer Curry:
1
Alle Gewürze erst kurz in der Pfanne anrösten, im Mörser zerstoßen und dann in einer elektrischen Mühle sehr fein vermahlen.
Aufbewahrung:
2
Aufbewahrung in einem Gewürzglas, jedoch zeitnah nach dem mahlen verwenden, dann schmeckts im allgemeinen bei Gewürzen am besten.
Verwendung:
3
Für Gemüse, Fleisch und Reisgerichte. Besonders Reispfannen, Risotto, Currygerichte, Currysauce, Currywurst und auch für Currypaste.

KOMMENTARE
Tiger Currypulver / Pfeffer Curry Gewürzmischung

Um das Rezept "Tiger Currypulver / Pfeffer Curry Gewürzmischung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung