1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Muffins

Gemüse-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl1 TL
Pfannengemüse "BauernArt"1 Packung
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Salz1 TL
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe200 g
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 ° vorheizen. Papierförmchen in eine Muffinform setzen. Pfannengemüse nach Packungsanweisung mit dem Öl zubereiten.

    2.Mehl mit Backpulver vermischen, Eier, Salz und 2/3 des Philadelphias dazugeben. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Das fertige Pfannengemüse unterkneten.

    3.Teigmasse in die Papierförmchen füllen, den übrigen Philadelphia in Flocken darauf verteilen und ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich