Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini in dünne Scheiben | 1 ½ |
grosse Tomaten halbieren, in Scheiben | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebeln pellen, halbieren in Scheiben | 3 |
Paprika-Mix Kerne und weisse Haut entfernen) und in | etwas |
mundgerechte Stücke schneiden | etwas |
Olivenöl zum braten | etwas |
schwarze Oliven ohne Stein | 10 |
Salz, Prise Zucker, Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenmark zum eindicken der Sauce | etwas |
Tomatensaft | 200 ml |
Tomatenpesto mit Stücken,die ist so lecker, da werde ich | 4 EL |
mich eindecken für Deutschland | etwas |
Tassen Reis | 1 ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenig Olivenöl in einen Topf geben und Knoblauch und Zwiebeln zufügen. Salzen. Mit Tomatensaft und Pesto auffüllen.Zucchini, Tomaten zugeben sowie die anderen Zutaten. Bissfest köcheln. Nachwürzen.Nach gusto mit Tomatenmark andicken
2.Weiteren Topf mit Wasser füllen und zum kochen bringen. 1 1/2 Tassen in das kochende Wasser geben. Köcheln und aufpassen, das der Reis nicht zu matschig wird.
3.P.S. Die spanischen Tomaten sind sehr aromatisch, toller Geschmack und nicht zu vergleichen mit den holländischen Tomaten
4.Männe bekam zusätzlich seine Würsten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Chirozo und kleinen Bratwürstchen ohne Haut“