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Zartgemüse aus dem Thymiandampf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten jung mit Grün200 Gramm
Zuckerschoten200 Gramm
Maiskolben klein200 Gramm
Blumenkohl frisch200 Gramm
Fenchel200 Gramm
Kräuterseitlinge100 Gramm
Thymianzweige2 Stück
Traubenkernöl2 Esslöffel
Pfeffer weiß1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Junges, zartes Gemüse waschen, ggf. schälen, halbieren und dabei auf die ungefähre Größe eines kleinen Radieschens bringen.

    2.Das Gemüse mit Öl, Thymian, Pfeffer und Salz marinieren und auf einem tiefen Backblech verteilen. Im Programm „VITAL-Dampf“ bei 96 °C in 10 Minuten knackig oder in 15 Minuten weich garen.

    3.Dekorativ auf einem großen Teller anrichten. Dieses Gemüse schmeckt pur oder als Beilage. Es kann auch kalt mit Essig und Öl als Salat angemacht werden.

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