Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten jung mit Grün | 200 Gramm |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Maiskolben klein | 200 Gramm |
Blumenkohl frisch | 200 Gramm |
Fenchel | 200 Gramm |
Kräuterseitlinge | 100 Gramm |
Thymianzweige | 2 Stück |
Traubenkernöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Junges, zartes Gemüse waschen, ggf. schälen, halbieren und dabei auf die ungefähre Größe eines kleinen Radieschens bringen.
2.Das Gemüse mit Öl, Thymian, Pfeffer und Salz marinieren und auf einem tiefen Backblech verteilen. Im Programm „VITAL-Dampf“ bei 96 °C in 10 Minuten knackig oder in 15 Minuten weich garen.
3.Dekorativ auf einem großen Teller anrichten. Dieses Gemüse schmeckt pur oder als Beilage. Es kann auch kalt mit Essig und Öl als Salat angemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
Kommentare zu „Zartgemüse aus dem Thymiandampf“