Camembert paniert

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert4
Wasser etwas
Maggi fix zum Panieren1 Päckchen
Öl2 EL
Petersilie2 Bund
Preiselbeere Konserve8 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Camembert mit Wasser anfeuchten,in Maggi fix zum Panieren wenden.Panade fest andrücken.Öl in einem Fetttopf heiß werden lassen und bei 175°C nacheinander ausbacken.

    2.Petersilie waschen,gut abtrocknen und ebenfalls portionsweise in das heiße Fettbad geben,kurz fritieren,mit dem Camembert und Preiselbeeren auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert paniert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert paniert