Gebackener Camembert Mit Preiselbeeren

Rezept: Gebackener Camembert Mit  Preiselbeeren
Vorspeise
4
Vorspeise
00:15
0
3946
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Camemberts 40%
1 Glas
Preiselbeeren
2
Eier
1 Paket
Paniermehl
1 Glas
Preiselbeeren
1 Flasche
Rapsöl
1 Dose
Pfirsiche o. Ananas
Brunnenkresse, Friseesalat
Knoblauchzehe, Petersilie, Schittlauch, Thymianblättchen
2 EL
öl
8
Scheiben Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackener Camembert Mit Preiselbeeren

KuchenTortenMINI Gugelhupf mit Preiselbeeren
Baguette Thousand Island

ZUBEREITUNG
Gebackener Camembert Mit Preiselbeeren

Die Pfirsiche in ein Sieb legen und abtropfen lassen. Petersilie, Schnittlauch, Thymianzweige abstreifen und alles kleinhacken, die Kräuter auf einen Teller legen. Die Knoblauchzehe über die Kräuter pressen, das Öl untermischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben von beiden Seiten mit der Knoblauc - Kräutermischung besteichen und auf ein Ggrillrost legen. Das Brot von einer Seite leicht rösten. Den Camembert 2 x im Ei wenden 2x im Paniermehl ,abwechselnd. ÖL in eine tiefe Pfanne gießen und erhitzen, die Camemberts darin goldbraun backen. Der Käse muß von innen her weich sein. Auf jeden Teller 2 Pfirsichhälften legen, Preiselbeeren in die Mitte der Frucht löffeln. Das Baguette auf die Teller darauf den Camembert. Mit Brunnenkresse u. Friseesalat garnieren

KOMMENTARE
Gebackener Camembert Mit Preiselbeeren

Um das Rezept "Gebackener Camembert Mit Preiselbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung