1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert Mit Preiselbeeren

Gebackener Camembert Mit Preiselbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camemberts 40%4
Preiselbeeren1 Glas
Eier2
Paniermehl1 Paket
Preiselbeeren1 Glas
Rapsöl1 Flasche
Pfirsiche o. Ananas1 Dose
Brunnenkresse, Friseesalat etwas
Knoblauchzehe, Petersilie, Schittlauch, Thymianblättchen etwas
öl2 EL
Scheiben Baguette8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfirsiche in ein Sieb legen und abtropfen lassen. Petersilie, Schnittlauch, Thymianzweige abstreifen und alles kleinhacken, die Kräuter auf einen Teller legen. Die Knoblauchzehe über die Kräuter pressen, das Öl untermischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben von beiden Seiten mit der Knoblauc - Kräutermischung besteichen und auf ein Ggrillrost legen. Das Brot von einer Seite leicht rösten. Den Camembert 2 x im Ei wenden 2x im Paniermehl ,abwechselnd. ÖL in eine tiefe Pfanne gießen und erhitzen, die Camemberts darin goldbraun backen. Der Käse muß von innen her weich sein. Auf jeden Teller 2 Pfirsichhälften legen, Preiselbeeren in die Mitte der Frucht löffeln. Das Baguette auf die Teller darauf den Camembert. Mit Brunnenkresse u. Friseesalat garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert Mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich